Assistente de Consultas - Detalhe ou resumo

Especifica se é necessário exibir todos os registros da consulta ou apenas os resultados das funções agregadas.

Essa página só será exibida quando houver campos numéricos na consulta que permitam o uso de funções agregadas.

Consulta detalhada

Selecione para mostrar todos os registros da consulta.

Consulta resumida

Selecione para mostrar apenas os resultados das funções agregadas.

Selecione para agregar uma função e o nome de campo do campo numérico na caixa de listagem. Você pode inserir quantas funções agregadas desejar, uma em cada linha de controles.

Função agregada

Selecione a função agregada.

Nome do campo

Selecione o nome do campo numérico.

Acrescenta uma nova linha de controles.

Remove a última linha de controles.

Assistente de Consultas - Agrupamento