Exibir

O menu Exibir de uma janela de banco de dados.

Objetos de banco de dados

Abre um submenu.

Formulários

Seleciona o recipiente de formulários e mostra todos os formulários na exibição de detalhes.

Relatórios

Seleciona o recipiente de relatórios e mostra todos os relatórios na exibição de detalhes.

Consultas

Seleciona o recipiente de consultas e mostra todas as consultas na exibição de detalhes.

Tabelas

Seleciona o recipiente de tabelas e mostra todas as tabelas na exibição de detalhes.

Ordenar

Abre um submenu.

Crescente

Coloca as entradas na exibição de detalhes em ordem crescente.

Decrescente

Coloca as entradas na exibição de detalhes em ordem decrescente.

Visualização

Abre um submenu.

Nenhum

Desativa a visualização na janela do banco de dados.

Informações sobre o documento

A janela de visualização exibe as informações sobre o documento de um formulário ou relatório.

Documento

A visualização exibe o documento de um formulário ou relatório.

Atualizar tabelas

Atualiza as tabelas.