Ferramentas

O menu Ferramentas de uma janela do banco de dados.

Relações

Abre a exibição Design de relação e verifica se a conexão do banco de dados suporta relações.

Administração de usuário

Abre a caixa de diálogo Administração de usuário quando o banco de dados oferece suporte a esse recurso.

Filtro de tabela

Abre a caixa de diálogo Filtro de tabela para especificar que tabelas do banco de dados são mostradas ou ocultas.

Selecione as tabelas que você deseja filtrar na lista Filtro.

Se você selecionar a última tabela da parte superior de uma hierarquia, todas as tabelas na hierarquia serão selecionadas.

Se você selecionar uma tabela que esteja em um nível mais baixo na hierarquia, as tabelas posicionadas acima dela na hierarquia não serão selecionadas.

SQL

Abre a caixa de diálogo SQL, onde você pode inserir instruções SQL.