Configurar uma conexão com arquivos de texto

Especifica as configurações para importação de um banco de dados em formato texto.

No caso de um banco de dados de formato de texto, os dados são armazenados em um arquivo ASCII não formatado, onde cada registro forma uma linha. Os campos de dados são divididos por separadores. O texto nos campos de dados é dividido por aspas.

Caminho para arquivos de texto

Insira o caminho para o(s) arquivo(s) de texto. Caso deseje um arquivo de texto, você pode usar qualquer extensão de nome de arquivo. Se você inserir um nome de pasta, os arquivos de texto naquela pasta deverão ter a extensão *.csv para que sejam reconhecidos como arquivos do banco de dados de texto.

Procurar

Clique para abrir uma caixa de diálogo de seleção de arquivos.

Arquivos de texto sem formatação (*.txt)

Clique aqui para acessar arquivos txt.

Arquivos CSV (Valores separados por vírgulas) (*.csv)

Clique aqui para acessar arquivos csv.

Personalizado

Clique aqui para acessar arquivos personalizados. Insira a extensão na caixa de texto.

Separador de campo

Insira ou selecione o caractere que irá separar os campos de dados no arquivo de texto.

Separador de texto

Insira ou selecione o caractere que identifica um campo de texto no arquivo de texto. Você não pode utilizar o mesmo caractere como separador de campo.

Separador decimal

Insira ou selecione o caractere que será utilizado como separador decimal no arquivo de texto como, por exemplo, um ponto (0.5) ou uma vírgula (0,5).

Separador de milhar

Insira ou selecione o caractere que será utilizado como separador de milhar no arquivo de texto como, por exemplo, uma vírgula (1,000) ou um ponto (1.000).

Assistente de Bancos de Dados