Conexão com banco de dados Oracle

Especifica as opções de acesso a um banco de dados Oracle.

Banco de dados Oracle

Use um driver JDBC para acessar o banco de dados Oracle a partir do Solaris ou do Linux. Para acessar o banco de dados a partir do Windows, você precisa de um driver ODBC.

Nome do banco de dados Oracle

Entre o nome do banco de dados Oracle. Pergunte ao seu administrador de banco de dados o nome correto.

URL do servidor

Entre com a URL do servidor de banco de dados . É o mesmo nome do computador que executa o banco de dados Oracle. Você também pode substituir o nome do servidor pelo endereço IP do servidor.

Número da porta

Entre com o número da porta para o servidor de banco de dados. Pergunte ao seu administrador de banco de dados o endereço correto da porta.

Classe do driver Oracle JDBC

Entre com o nome do driver JDBC.

Testar classe

Testa a conexão com as configurações atuais.

Autenticação

Assistente de Bancos de Dados