Conexão LDAP

Especifica as configurações para importação de um banco de dados usando o LDAP (Lightweight Directory Access Protocol). Esta página só estará disponível se você tiver registrado um servidor LDAP como um banco de dados de endereço.

URL do servidor

Insira o nome do servidor LDAP, usando o formato "ldap.server.com".

Base DN

Inicie a busca do banco de dados LDAP digitando, por exemplo, "dc=com".

Número da porta

Insira a porta do servidor LDAP (normalmente, 389).

Usar conexão segura (SSL)

Cria uma conexão segura com o servidor LDAP por meio do SSL (Secure Sockets Layer). Por padrão, uma conexão SSL utiliza a porta 636, e uma conexão comum utiliza a porta 389.