Salvar e prosseguir

Especifica se você deseja registrar o banco de dados, abri-lo para edição ou inserir uma nova tabela.

Sim, registre o banco de dados para mim

Selecione para registrar o banco de dados em sua cópia de usuário do LibreOffice. Após o registro, o banco de dados será exibido na janela Exibir - Fontes de dados. Você deve registrar um banco de dados para poder inserir os campos do banco de dados em um documento (Inserir - Campos - Mais campos) ou em uma mala direta.

Não, não registre o banco de dados

Selecione para manter as informações sobre o banco de dados somente no arquivo de banco de dados criado.

Abrir o banco de dados para edição

Selecione para exibir o arquivo de banco de dados, no qual você pode editar a estrutura do banco de dados.

Criar tabelas usando o Assistente de Tabelas

Selecione para chamar o Assistente de Tabelas após a finalização do Assistente de Bancos de Dados.

Assistente de Bancos de Dados