Índices

Permite organizar os índices do banco de dados dBASE. Um índice permite acessar rapidamente o banco de dados, desde que você consulte os dados na seleção definida pelo índice. Ao desenhar uma tabela, você pode definir os índices na página da guia Índices.

Para acessar este comando...

Em uma janela de arquivo de banco de dados do tipo dBASE, escolha Editar - Banco de dados - Propriedades, clique em Índices.

Tabela

Selecione a tabela de banco de dados que deseja indexar.

Índices de Tabelas

Lista os índices atuais da tabela de banco de dados selecionada. Para remover um índice da lista, clique no índice e, em seguida, na seta para a direita.

Índices Disponíveis

Lista os índices disponíveis para atribuir a uma tabela. Para atribuir um índice à tabela selecionada, clique no ícone de seta para a esquerda. A seta dupla para a esquerda atribui todos os índices disponíveis.

<

Move o índice selecionado para a lista Índices de Tabelas.

<<

Move todos os índices disponíveis para a lista Índices de Tabelas.

>

Move os índices de tabelas selecionados para a lista Índices Disponíveis.

>>

Move todos os índices de tabelas para a lista Índices Disponíveis.