Menus de contexto de tabela

O menu de contexto do recipiente de tabela oferece várias funções que se aplicam a todas as tabelas de bancos de dados. Para editar uma tabela particular dentro do banco de dados, selecione a tabela correspondente e abra o meu de contexto.

Para acessar este comando...

Em uma janela de arquivo de banco de dados, clique no ícone Tabelas.

Ícone Nota

Dependendo do contexto, é possível que nem todas as funções do banco de dados atual sejam listadas nos menus de contexto. Por exemplo, o comando Relações para definir relações entre várias tabelas só estará disponível com banco de dados relacionais.

Dependendo do sistema de banco de dados utilizado, você encontrará as seguintes entradas nos menus de contexto:

Abrir

Utilize o comando Abrir para abrir o objeto selecionado em uma nova tarefa.

Se uma tabela está aberta, existem várias funções disponíveis para editar os dados.

Relações

Esse comando abrirá a janela Design de relação, que permite que você defina as relações entre as várias tabelas de banco de dados.

Criar vínculo

Este comando pode ser ativado quando um objeto for selecionado. Um vínculo chamado "Vincular com xxx" (xxx representa o nome do objeto) será criado diretamente no mesmo diretório do objeto selecionado.