Assistente de grupo de elementos: Valores de campo

Atribui um valor de referência a cada campo de opções.

Selecione um campo da lista de campos de opção e insira o valor de referência correspondente.

Para acessar este comando...

Na edição de formulário, clique no ícone Caixa de grupo na barra de ferramentas
e utilize o mouse para criar um quadro - página 3 do Assistente

Qual valor você deseja atribuir a cada opção?

Selecione um número ou texto como valor de referência para o campo de opção selecionado.

Campos de opção

Selecione o campo de opção para o qual você deseja atribuir o valor de referência.