Assistente de elementos de grupo: Seleção de campo padrão

Determina que você deseja que um campo de opções seja selecionado como escolha padrão.

As configurações padrão serão aceitas se você abrir o formulário no modo de usuário. Com essas configurações, você determina a propriedade de controle Status padrão.

Para acessar este comando...

Na edição de formulário, clique no ícone Caixa de grupo na barra de ferramentas
e utilize o mouse para criar um quadro - página 2 do Assistente

Você deseja selecionar um campo de opção como padrão?

Especifica se você deseja definir configurações padrão para a caixa de opção.

Sim, as seguintes:

Especifica que você deseja que um campo de opção seja selecionado como padrão após abrir o formulário. Escolha o campo de opção na caixa.

Caixa de listagem

Selecione o campo de opção que você deseja como padrão ao abrir o formulário.

Não, um campo em particular não será selecionado

Especifica que não deseja nenhum campo de opção como padrão.