Assistente de grupo de elementos: Dados

Especifica quais campos de opção estão contidos na caixa de grupo.

Para acessar este comando...

Na edição de formulário, clique no ícone Caixa de grupo na barra de ferramentas
e utilize o mouse para criar um quadro - página 1 do Assistente

Quais nomes você deseja dar aos campos de opção?

Especifica o respectivo rótulo para cada campo de opção. Você verá o rótulo do campo de opção no formulário. Esta entrada corresponde à propriedade Rótulo do campo de opção.

Aceitar

>>

Confirma a etiqueta atual e copia-a para a lista dos campos de opção.

Insira o rótulo para cada campo de opção do grupo que você deseja criar e copie-o para a lista clicando no botão de seta. Repita este procedimento até que todos os campos de opção estejam definidos.

Campos de opção

Exibe todos os campos de opção que devem ser incluídos na caixa de grupo .

Remover

Remove da lista os campos de opção selecionados.