Exportação de HTML - Página 4

Especifica as informações que serão exibidas na página de título da publicação.

É possível ignorar esta página se você desmarcar a opção Criar página de título ou se selecionar Automático ou WebCast nas páginas anteriores do Assistente.

Para acessar este comando...

No LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress, abra o menu Arquivo - Exportar, selecione o tipo de arquivo HTML, página 4 do Assistente.

Informações da página de título

Autor

Especifica o nome do autor da publicação.

Endereço eletrônico

Especifica o endereço eletrônico.

Sua página eletrônica

Especifica sua página eletrônica. Este endereço será inserido na publicação.

Informações adicionais

Especifica texto adicional a aparecer na página de título.