Exportação de HTML - Página 1

Na primeira página, selecione um design existente ou crie um novo design.

As formatações que você selecionar para a exportação serão salvas automaticamente como um design para outras exportações. Você pode inserir o nome do design após clicar em Criar.

Para acessar este comando...

No menu Arquivo - Exportar do LibreOffice Draw / LibreOffice Impress, selecione o tipo de arquivo HTML, página 1 do Assistente.

Atribuir design

Nesta área, você pode escolher entre criar um novo design e selecionar, ou excluir, um design já existente.

Se você excluir um design, serão excluídas apenas as informações de design no Assistente. Essa ação não excluirá o arquivo de exportação.

Novo design

Cria um novo design nas próximas páginas do Assistente.

Design existente

Carrega um design existente da lista de designs e o utiliza como ponto de partida para as etapas a serem seguidas nas próximas páginas do Assistente.

Lista de designs

Exibe todos os designs existentes.

Excluir Design Selecionado

Exclui o design selecionado da lista de designs.