Assistente de relatório - Criar relatório

Você pode criar o relatório como estático ou dinâmico. Quando você abrir um relatório dinâmico, ele exibirá o conteúdo dos dados atuais. Quando você abrir um relatório estático, ele sempre exibirá os mesmos dados de quando o relatório foi criado.

Para acessar este comando...

Clique em Utilizar assistente para criar relatório em uma janela de arquivo do banco de dados.

Título do relatório

Especifica o título que é impresso na linha de título de cada página.

Relatório estático

Salva o relatório como um relatório estático. Quando você abrir um relatório estático, ele sempre exibirá os dados do momento em que o relatório foi criado.

Relatório dinâmico

Salva o relatório como um modelo. Quando você abrir um relatório dinâmico, ele exibirá o conteúdo dos dados atuais.

Modificar leiaute de relatório

Quando você clicar em Concluir, o relatório será salvo e aberto para edição.

Criar relatório agora

Quando você clicar em Concluir, o relatório será salvo.