Assistente de relatórios → Escolher leiaute

Escolha o leiaute dentre diferentes modelos e estilos, e escolha a orientação da página paisagem ou retrato.

Para acessar este comando...

Clique em Utilizar assistente para criar relatório em uma janela de arquivo do banco de dados.

Leiaute dos dados

Define um conjunto de estilos para o relatório. Os estilos atribuem fontes, recuos, plano de fundo da tabela, e mais.

Leiaute dos cabeçalhos e rodapés

Define um leiaute de página para o relatório. Os leiautes de página são carregados a partir de arquivos de modelo, que atribuem cabeçalho, rodapé e plano de fundo da página.

Orientação

Selecione a orientação da página para o relatório.

Paisagem

Seleciona uma orientação de página no formato paisagem para o relatório.

Retrato

Seleciona uma orientação de página no formato retrato para o relatório.

Mais sobre o Assistente de relatórios - Criar relatório