Assistente de relatórios → Opções de ordenação

Selecione os campos para organizar o relatório. Os campos podem ser ordenados em até quatro níveis, seja de forma crescente ou decrescente. Os campos agrupados só poderão ser ordenados dentro de cada grupo.

Para acessar este comando...

Clique em Utilizar assistente para criar relatório em uma janela de arquivo do banco de dados.

Ordenar por

Selecione o primeiro campo pelo qual o relatório deverá ser ordenado.

E por

Selecione um campo adicional pelo qual o relatório deverá ser ordenado.

Crescente

Classifica o conteúdo do campo em ordem crescente.

Decrescente

Classifica o conteúdo do campo em ordem decrescente.

Mais sobre o Assistente de relatórios → Escolher leiaute