Assistente de relatórios - Seleção de campo

Especifica a tabela ou consulta para a qual você deseja criar o formulário, e quais campos você deseja incluir no relatório.

Para acessar este comando...

Clique em Utilizar assistente para criar relatório em uma janela de arquivo do banco de dados.

Tabelas ou consultas

Selecione a tabela ou consulta para a qual o relatório será criado.

Campos disponíveis

Exibe os nomes dos campos do banco de dados na tabela ou consulta selecionada. Clique para selecionar um campo ou pressione a tecla Shift ou enquanto clica para selecionar vários campos.

Campos no relatório

Exibe todos os campos que foram incluídos no novo relatório.

>

Clique para transferir o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa apontada pela seta.

>>

Clique para transferir todos os campos para a caixa apontada pela seta.

<

Clique para transferir o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa apontada pela seta.

<<

Clique para transferir todos os campos para a caixa apontada pela seta.

Mais sobre o Assistente de relatórios - Campos de rótulos