Assistente de formulários – Seleção de campo

Nessa página do Assistente de formulário, você especifica a tabela ou consulta para a qual deseja criar o formulário e quais campos deverão ser incluídos nele.

Para acessar este comando...

Clique em Utilizar assistente para criar formulário em uma janela de arquivo do banco de dados.

Tabelas ou consultas

Especifica a tabela ou consulta para a qual o formulário será criado.

Campos disponíveis

Lista os nomes dos campos do banco de dados na consulta ou tabela selecionada. Clique para selecionar um campo ou pressione a tecla Shift ou enquanto clica para selecionar vários campos.

>

Clique para transferir o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa apontada pela seta.

>>

Clique para transferir todos os campos para a caixa apontada pela seta.

<

Clique para transferir o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa apontada pela seta.

<<

Clique para transferir todos os campos para a caixa apontada pela seta.

^

Clique para mover para cima uma entrada selecionada na lista.

v

Clique para mover uma entrada para baixo o campo selecionado na lista.

Campos no formulário

Exibe todos os campos que serão incluídos no novo formulário.

Assistente de formulários – Configurar um sub-formulário