Adicionar tabelas

Na caixa de diálogo Adicionar tabelas, selecione as tabelas que deseja utilizar em sua tarefa atual. Ao criar uma apresentação para uma nova consulta ou tabela, selecione a tabela à qual a apresentação deve se referir. Ao trabalhar com bancos de dados relacionais, selecione as tabelas que deseja relacionar.

As tabelas inseridas aparecerão em uma janela separada no editor da consulta ou nas janelas relacionais, juntamente com uma lista dos campos constantes na tabela. Você pode determinar o tamanho e a ordem dessa janela.

Para acessar este comando...

Em uma janela de arquivo de banco de dados, clique no ícone Tabelas. Escolha Inserir - Design de tabela ou Editar - Editar.

Tabela

Nome da tabela

Lista as tabelas disponíveis. Para inserir uma tabela, selecione uma na lista e clique em Adicionar. Ou, clique duas vezes no nome da tabela; será exibida uma janela com os campos da tabela na parte superior da janela relacional ou de design de consulta.

Adicionar

Insere a tabela selecionada.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo Adicionar tabelas.