Autofiltro

Filtra os registros, com base no conteúdo do campo de dados selecionado.

Ícone

Autofiltro

Posicione o cursor em um nome de campo cujo conteúdo você deseje filtrar e, em seguida, clique no ícone Autofiltro. Somente os registros com conteúdo idêntico ao nome do campo selecionado estarão visíveis.

Por exemplo, para exibir todos os clientes de Nova Iorque, clique em um nome de campo com a entrada "Nova Iorque". O autofiltro filtrará todos os clientes de Nova Iorque no banco de dados.

Você pode remover o Autofiltro atual com o ícone Redefinir filtro/ordenação ou com o menu Dados - Filtro - Redefinir filtro.

Para filtrar vários nomes de campo simultaneamente, clique no ícone Filtro Padrão . Será exibida a caixa de diálogo Filtro padrão, para combinar vários critérios de filtro.