Correio

Na páginaCorreio e notícias da caixa de diálogo Hiperlink, você pode editar hiperlinks para endereços de notícias ou de e-mail.

Para acessar este comando...

Clique no ícone Hiperlink na barra Padrão e clique em Correio

Imagem da caixa de diálogo Hiperlink Correio

Correio

Destinatário

Atribui o endereço de e-mail especificado ao hyperlink. Um clique no novo hyperlink abrirá um novo documento de mensagem, endereçado ao destinatário do campo Destinatário.

Fontes de dados

Oculta ou exibe o navegador da fonte de dados. Arraste o campo de dados Endereço eletrônico do destinatário do navegador da fonte de dados até o campo de texto Destinatário.

Assunto

Especifica o assunto a ser inserido na linha de assunto da nova mensagem.

Outras configurações

Quadro

Insira o nome do quadro para que o arquivo vinculado seja aberto ou selecione um quadro predefinido na lista. Se deixar esta caixa em branco, o arquivo vinculado será aberto na janela do navegador atual.

Formulário

Especifica se o hiperlink é inserido como texto ou como botão.

Eventos

Abre a caixa de diálogo Atribuir macro, para atribuir códigos de programa a eventos como "mouse sobre objeto" ou "executar hiperlink".

Texto

Especifica o texto visível ou legenda de botão para o hiperlink.

Nome

Insira um nome para o hiperlink. O LibreOffice insere uma tag NAME no hiperlink.