Caixa de listagem/Caixa de combinação: Seleção de tabela

Especifica nas tabelas de bancos de dados disponíveis uma tabela que contém o campo de dados cujo conteúdo deve ser exibido como uma entrada de lista.

Para acessar este comando...

Abra a barra de ferramentas Controles de formulário, clique no ícone Caixa de combinação ou Caixa de listagem e arraste o mouse para gerar o campo. Uma conexão ao banco de dados deve existir no formulário Assistente - Página 1.

Para caixas de listagem, é indicada uma tabela que pode ser vinculada à tabela do formulário atual. A tabela de vínculos deve ter pelo menos um campo em comum com a tabela do formulário atual. Isso possibilita o estabelecimento de uma referência sem ambiguidade.

Para caixas de combinação, deve haver uma relação entre a tabela do formulário e a tabela que contém os dados a serem exibidos na caixa de combinação.

Tabela

No campo Tabela , selecione a tabela que contém o campo de dados cujo conteúdo deverá ser exibido no campo de controle.

A tabela aqui apresentada aparece em Propriedades de controle como um elemento da instrução SQL, no campo Listar Conteúdo.