Assistente de elementos de tabela: Seleção de campo

Especifica quais campos do campo de controle da tabela devem ser exibidos.

Para acessar este comando...

Abra a barra de ferramentas Controles de formulário, clique no ícone Mais controles, clique no ícone Controles de tabela e arraste o mouse para gerar o campo. Uma conexão ao banco de dados deve existir.

Campos disponíveis

Lista os nomes dos campos do banco de dados na consulta ou tabela selecionada. Clique para selecionar um campo ou pressione a tecla Shift ou enquanto clica para selecionar vários campos.

>

Clique para transferir o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa apontada pela seta.

>>

Clique para transferir todos os campos para a caixa apontada pela seta.

<

Clique para transferir o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa apontada pela seta.

<<

Clique para transferir todos os campos para a caixa apontada pela seta.

Campos Selecionados

Exibe os campos de dados que são aceitos no campo do formulário.