Dicas especiais para campos de dados

Ao inserir um ano utilizando dois dígitos, o valor correspondente de quatro dígitos será determinado em - LibreOffice - Geral. Por exemplo, se 1935 foi definido como limite inferior e você inserir 34 como um valor de data, o resultado será 2034 ao invés de 1934.

O valor limite predefinido será salvo para cada documento.

No LibreOffice, os anos são indicados por quatro dígitos. Assim, a diferença entre 1/1/99 e 1/1/01 é de dois anos. Essa configuração Ano (dois dígitos) permite que os usuários definam os anos de modo que datas com dois dígitos sejam adicionadas a 2000. Para ilustrar, se você especificar a data 1/1/30 ou posterior, a entrada "1/1/20" será reconhecida como 1/1/2020 em vez de 1/1/1920.