Navegador de dados

Especifica a estrutura de dados do documento XForms atual

Nome do modelo

Seleciona o modelo de XForms que você deseja usar.

Modelos

Adiciona, renomeia e remove os modelos de XForms.

Adicionar

Abre a caixa de diálogo Adicionar modelo, para adicionar um modelo XForm.

Atualizações do modelo de dados alteram o status de modificação do documento

Quando ativado, o status do documento será colocado como "modificado" ao alterar qualquer controle de formulário que estiver ligado a dados no modelo. Quando desativado, tal modificação não altera o status do documento para "modificado".

Remover

Exclui o modelo de XForm selecionado. Não é possível excluir o último modelo.

Renomear

Renomeia o modelo Xform selecionado.

Mostrar detalhes

Alterna a exibição para mostrar ou ocultar detalhes.

Instância

Lista de itens que pertencem à instância atual.

Envios

Lista os envios.

Vinculações

Lista as vinculações para o XForm.

Instâncias

Este botão tem submenus para adicionar, editar ou remover instâncias.

Adicionar

Abre a caixa de diálogo para adicionar uma nova instância.

Editar

Abre uma caixa de diálogo onde você pode modificar a instância atual.

Remover

Exclui a instância atual. Não é possível excluir a última instância.

Mostrar tipos de dados

Alterna a exibição para mostrar mais ou menos detalhes.

Adicionar

Abre a caixa de diálogo para adicionar um novo item (elemento, atributo, envio ou vinculação) como subitem no item atual.

Editar

Abre a caixa de diálogo para editar o item selecionado (elemento, atributo, envio ou vinculação).

Redefinir

Excluir o item selecionado (elemento, atributo, envio ou vinculação).