Segurança

Especifica as opções de segurança do arquivo PDF exportado.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Exportar como - Exportar como PDF, aba Segurança.

Imagem da caixa de diálogo de opções de segurança da exportação PDF

Definir senhas

Clique para abrir uma caixa de diálogo para inserir as senhas.

É possível especificar uma senha para ver o PDF. Você pode também inserir uma senha opcional que permite a pessoa que vê o PDF editá-lo e/ou imprimi-lo.

Imprimir

Não autorizada

Não é permitido imprimir o documento.

Baixa resolução (150 dpi)

O documento somente será impresso em baixa resolução (150 dpi). Nem todos os leitores PDF respeitam esta configuração.

Alta resolução

O documento pode ser impresso em alta resolução.

Alterações

Não autorizada

Não são permitidas alterações de conteúdo.

Inserir, excluir e girar páginas

Somente as funções de inserção, exclusão e rotação de páginas são permitidas.

Preencher campos de formulários

Só é permitido preencher os campos de formulários.

Inserir comentários, preencher de campos de formulário

Só é permitido preencher campos de formulários e inserir comentários.

Qualquer, exceto extrair páginas

Todas as alterações são permitidas, menos a extração de páginas.

Conteúdo

Permitir copiar o conteúdo

Selecione para permitir copiar o conteúdo para a área de transferência.

Permitir acesso por ferramentas de acessibilidade

Selecione para permitir o acesso texto para ferramentas de acessibilidade.

Geral

Visualização inicial

Interface do usuário

Vínculos

Segurança

Assinaturas digitais

Exportar como PDF