Vínculos

Especifique como exportar os marcadores e hiperlinks em seu documento.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Exportar como - Exportar como PDF, aba Links.

Imagem da caixa de diálogo de opções de vínculos da exportação PDF

Geral

Exportar marcadores como destinos nomeados

Os marcadores (destinos de referências) nos arquivos PDF podem ser definidos como áreas retangulares. Além disso, marcadores para objetos nomeados podem ser definidos pelos seus nomes. Ative a caixa de seleção para exportar os nomes dos objetos em seu documento como destinos válidos de marcadores. Isso permite vincular estes objetos pelo nome a partir de outros documentos.

Converter referências do documento em destinos PDF

Ative esta caixa de seleção para converter as URLs que referenciam outros documentos ODF para arquivos PDF de mesmo nome. Nas URLs referenciadas, as extensões .odt, .odp, .ods, .odg, e .odm serão convertidas na extensão .pdf.

Exportar URLs relativas ao sistema de arquivos

Ative esta caixa de seleção para exportar URLs para outros documentos como URLs relativas ao sistema de arquivos. Consulte "hiperlinks relativos" na Ajuda.

Vínculos entre documentos

Especifique como tratar os hiperlinks de seu arquivo PDF para outros arquivos.

Modo padrão

Vínculos de seu documento PDF para outros documentos serão tratados conforme especificado em seu sistema operacional.

Abrir com o programa leitor de PDF

Vínculos entre documentos são abertos no aplicativo leitor de PDF que está neste momento mostrando o documento. O leitor de PDF deve ser capaz de manipular o tipo de arquivo do hiperlink.

Abrir com o navegador da Internet

Vínculos entre documentos são abertos no navegador da Internet. O navegador da Internet deve ser capaz de manipular o tipo de arquivo especificado pelo hiperlink.

Geral

Visualização inicial

Interface do usuário

Vínculos

Segurança

Assinaturas digitais

Exportar como PDF