Opções Hangul/Hanja

Defina opções para a conversão Hangul/Hanja.

Dicionários definidos pelo usuário

Lista todos os dicionários definidos pelo usuário. Marque a caixa de seleção correspondente ao dicionário que você deseja utilizar e desmarque a caixa correspondente ao dicionário que não deseja utilizar.

Novo

Abre a caixa de diálogo Novo dicionário, para criar um novo dicionário.

Nome

Insira um nome para o dicionário. Para exibir o novo dicionário na caixa de listagem Dicionários definidos pelo usuário, clique em OK.

Editar

Abre a caixa de diálogo Editar dicionário personalizado, para editar qualquer dicionário definido pelo usuário.

Redefinir

Exclui o dicionário selecionado definido pelo usuário.

Opções

Especifica outras opções para todos os dicionários.

Ignorar palavra posicionada posteriormente

Ignora caracteres de posição no fim de palavras coreanas quando você pesquisa um dicionário.

Mostrar primeiro as entradas usadas recentemente

Mostra a sugestão de substituição que você selecionou da última vez como a primeira entrada na lista.

Substituir automaticamente todas as entradas únicas

Substitui automaticamente palavras que contêm uma única opção de substituição sugerida.