Transformação

Insira ou edite as informações de arquivo para um filtro XML.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas – Filtros XML e clique em Novo ou Editar.

DocType

Insira o DOCTYPE do arquivo XML.

O identificador público é utilizado para detectar o filtro quando você abrir um arquivo sem especificar um filtro.

Procurar

Abre uma caixa de seleção de arquivo.

XSLT para exportação

Se for um filtro de exportação, insira o nome do arquivo da folha de estilo XSLT que deseja utilizar para a exportação.

XSLT para importação

Se for um filtro de importação, insira o nome do arquivo da folha de estilo XSLT que deseja utilizar para a importação.

Modelo para importação

Insira o nome do modelo que deseja utilizar para importação. No modelo, os estilos são definidos para exibir tags XML.

O caminho para o diretório que contém o modelo deve ser incluído em → LibreOffice → Caminhos. Ao abrir um arquivo XML cujo filtro utiliza-se do modelo, o modelo abrirá primeiro. No modelo, pode-se mapear os estilos do LibreOffice para exibir as etiquetas (tag) XML no documento XML.