Alterar ícone

Ícones

Exibe os ícones disponíveis em LibreOffice. Para substituir o ícone que você selecionou na caixa de diálogo Personalizar, clique nele e, depois, clique no botão OK.

Importar

Adiciona novos ícones à lista de ícones. Você verá uma caixa de diálogo Abrir arquivo para importar o ícone ou ícones selecionados para dentro do diretório interno de ícones do LibreOffice.

Ícone Nota

Você só pode importar ícones que estejam no formato de arquivo PNG e cujo tamanho seja 16x16 ou 26x26 pixels.

Clique para remover o ícone selecionado da lista. Somente os ícones definidos pelo usuário podem ser removidos.