Opções

Define as opções de formatação para as listas numeradas ou com marcadores. Se preferir, você pode aplicar a formatação aos níveis individuais na hierarquia da lista.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Marcadores e numeração. Abra a guia Opções.

Formato

Selecione o(s) nível(eis) que você deseja modificar e, em seguida, especifique a formatação a ser utilizada.

Nível

Selecione o(s) nível(eis) para os quais você deseja definir as opções de formatação. O nível selecionado será realçado na visualização.

Numeração

Escolha o estilo de numeração para os níveis selecionados.

Seleção

Descrição

1, 2, 3, ...

Numerais arábicos

A, B, C, ...

Letras maiúsculas

a, b, c, ...

Letras minúsculas

I, II, III, ...

Numerais romanos (maiúsculas)

i, ii, iii, ...

Numerais romanos (minúsculas)

A,... AA,... AAA,...

Numeração alfabética com letras maiúsculas

a,... aa,... aaa,...

Numeração alfabética com letras minúsculas

Marcador

Adiciona um marcador ao início da linha. Selecione esta opção e, em seguida, clique no botão Caractere para escolher o estilo de marcadores.

Figura

Exibe uma imagem para o marcador. Selecione esta opção e clique em Selecionar para localizar o arquivo de imagem que deseja utilizar. A imagem será incorporada no documento.

Figuras vinculadas

Exibe uma imagem do marcador. selecione este opção e clique em Selecionar para localizar a imagem que deseja utilizar. A imagem será inserida como vínculo para o arquivo da imagem.

Nenhuma

Não aplica um estilo de numeração.

A disponibilidade dos seguintes campos depende do estilo que você selecionou na caixa Numeração .

Antes

Insira um caractere ou o texto que deve ser exibido antes do número na lista.

Depois

Digite um caractere ou texto a ser exibido após o número na lista. Caso deseje criar uma lista numerada que use o estilo "1.)", digite ".)" nessa caixa.

Iniciar em

Insira um novo número inicial para o nível atual.

Caractere

Abre a caixa de diálogo Caracteres especiais, na qual você pode selecionar um símbolo marcador.

Opções para figuras:

Selecionar...

Selecione a figura ou localize o arquivo da figura a utilizar como um marcador.

Largura

Insira uma largura para a figura.

Altura

Insira uma altura para a figura.

Manter proporção

Mantém as proporções de tamanho da figura.

Alinhamento

Selecione a opção de alinhamento para a figura.