Marcas inteligentes

Ao ter ao menos uma extensão de Marca inteligente, você verá a página de Marcas inteligentes.

Para acessar este comando...

Selecione a guia Ferramentas - Autocorreção - Opções da autocorreção - Marcas inteligentes.

Utilizar marcas inteligentes

Texto de rótulo com marcas inteligentes

Ativa as marcas inteligentes para serem avaliadas e mostradas no seu texto.

Marcas inteligentes já instaladas

Exibe todas as marcas inteligentes instaladas. Para configurar uma marca inteligente, selecione o nome da marca inteligente e clique em Propriedades. Nem todas as marcas inteligentes podem ser configuradas.

Propriedades

Para configurar uma marca inteligente, selecione o nome da marca inteligente e clique em Propriedades. Nem todas as marcas inteligentes podem ser configuradas.