Autocorreção

Configura as opções para substituir texto automaticamente ao digitar.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Opções da autocorreção.

As configurações da autocorreção serão aplicadas ao pressionar a barra de espaço após digitar uma palavra.

Para ativar ou desativar a autocorreção, no LibreOffice Calc escolha Ferramentas - Autoentrada, e no LibreOffice Writer escolha Ferramentas - Autocorreção - Ao digitar. Para aplicar as configurações de autocorreção ao documento de texto inteiro, escolha Formatar - Autocorreção - Aplicar.

Substituir

Edita tabela de substituição para corrigir automaticamente ou substituir palavras ou abreviaturas no documento.

Exceções

Especifique as abreviaturas ou combinações de letras que não deseja que o LibreOffice corrija automaticamente.

Opções

Selecione as opções para corrigir erros automaticamente ao digitar e, em seguida, clique em OK.

Opções do local

Especifica as opções da Autocorreção para aspas e para opções que são específicas do idioma do texto.

Botões da caixa de diálogo

Redefinir

Redefine os valores modificados para os seus valores padrão.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo e descarta todas as alterações.

OK

Salva todas as alterações e fecha a caixa de diálogo.