Distribuição

Distribui uniformemente pelos eixos horizontal e vertical três ou mais objetos selecionados. Também é possível distribuir uniformemente o espaçamento entre os objetos.

Para acessar este comando...

Escolha Forma - Distribuição (LibreOffice Draw).

Abra o menu de contexto e escolha Distribuição (LibreOffice Impress).

Os objetos são distribuídos em relação aos objetos localizados nas extremidades da seleção.

Horizontalmente

Especifica a distribuição horizontal dos objetos selecionados.

Nenhuma

Não distribui os objetos horizontalmente.

Esquerda

Distribui os objetos selecionados de modo que suas bordas esquerdas fiquem espaçadas entre si de maneira uniforme.

Centro

Distribui os objetos selecionados de modo que seus centros fiquem espaçados entre si de maneira uniforme.

Espaçamento

Distribui horizontalmente os objetos selecionados, de modo que fiquem espaçados entre si de maneira uniforme.

Direita

Distribui os objetos selecionados de modo que suas bordas direitas fiquem espaçadas ente si de maneira uniforme.

Verticalmente

Especifica a distribuição vertical dos objetos selecionados.

Nenhuma

Não distribui os objetos verticalmente.

Superior

Distribui os objetos selecionados, de modo que suas bordas superiores sejam espaçadas entre si de maneira uniforme.

Centro

Distribui os objetos selecionados de modo que seus centros verticais fiquem espaçados entre si de maneira uniforme

Espaçamento

Distribui verticalmente os objetos selecionados de modo que eles fiquem espaçados entre si de maneira uniforme.

Inferior

Distribui os objetos selecionados, de modo que suas bordas inferiores sejam espaçadas entre si de maneira uniforme.