Enviar para trás

Move o objeto selecionado para o fim da ordem de empilhamento, de modo que ele fique atrás dos outros objetos.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Dispor - Enviar para trás (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Escolha Forma - Dispor - Enviar para trás (LibreOffice Draw).

Shift+ +sinal de subtração (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Abra o menu de contexto - escolha Dispor - Enviar para trás (LibreOffice Impress).

Ícone

Enviar para trás