Trazer para frente

Move o objeto selecionado para o início da ordem de empilhamento, de modo que ele fique na frente dos outros objetos.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Dispor - Trazer para a frente (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Escolha Forma - Dispor - Trazer para a frente (LibreOffice Draw).

Shift+ +sinal de adição (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Abra o menu de contexto - escolha Dispor - Trazer para a frente (LibreOffice Impress).

Ícone

Trazer para a frente