Sombra

Adicione uma sombra ao objeto de desenho selecionado e defina as propriedades da sombra.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Sombra.

Propriedades

Define as propriedades da sombra que você deseja aplicar.

Utilizar sombra

Adiciona uma sombra ao objeto de desenho selecionado.

Posição

Clique no local onde deseja prender a sombra.

Distância

Insira a distância da sombra ao objeto selecionado.

Cor

Selecione a cor da sombra.

Transparência

Insira uma porcentagem de 0% (opaco) a 100% (transparente) para especificar a transparência da sombra.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção atual.

Sombra

Adiciona uma sombra ao objeto selecionado. Se o objeto já possuir uma sombra, ela será removida. Se clicar nesse ícone quando não houver nenhum objeto selecionado, a sombra será adicionada ao próximo objeto que você desenhar.

Ícone

Sombra