Hachuras

Define as propriedades de um padrão de hachuras ou salva e carrega listas de hachuras.

Para acessar este comando...

Escolha a aba Formatar - aba Área - Hachuras.

Propriedades

Define ou modifica uma hachura.

Espaçamento

Insira a quantidade de espaço que você deseja deixar entre as linhas de hachuras.

Ângulo

Insira o ângulo de rotação para as linhas de hachuras ou clique em uma posição da grade de ângulos.

Tipo de linha

Selecione o tipo de linhas de hachuras que deseja utilizar.

Cor da linha

Selecione a cor das linhas de hachuras.

Lista de hachuras

Lista os padrões de hachura disponíveis. Você também pode modificar ou criar seu próprio padrão de hachura.

Adicionar

Adiciona uma hachura à lista atual. Especifique as propriedades de sua hachura e, em seguida, clique neste botão.

Modificar

Aplica as propriedades da hachura atuais à hachura selecionada. Caso deseje, salve a hachura com um nome diferente.

Excluir

Exclui o(s) elemento(s) selecionado(s) após a confirmação.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção atual.