Estilos de linhas

Edita ou cria estilos de linhas tracejados ou pontilhados.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Estilos de linha.

Propriedades

Estilo de linha

Selecione o estilo de linha que deseja criar.

Tipo

Selecione a combinação de traços e pontos desejada.

Número

Insira o número de vezes que você deseja que um ponto ou um traço apareça em uma sequência.

Comprimento

Insira o comprimento do traço.

Espaçamento

Insira a quantidade de espaço que você deseja deixar entre os pontos ou traços.

Ajustar à largura da linha

Ajusta automaticamente as entradas em função do comprimento da linha.

Adicionar

Cria um novo estilo de linha usando as configurações atuais.

Nome

Insira um nome.

Modificar

Atualiza o estilo de linha selecionado usando as configurações atuais. Para alterar o nome do estilo de linha selecionado, insira um novo nome quando solicitado.

Excluir

Exclui o(s) elemento(s) selecionado(s) após a confirmação.

Carregar tabela de estilos de linha

Importa uma lista de estilos de linhas.

Salvar tabela de estilos de linha

Salva a lista atual de estilos de linhas, de forma que você possa carregá-la novamente mais tarde.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção atual.