Dividir células

Divide a célula ou grupo de células horizontalmente ou verticalmente em um número especificado de células.

Para acessar este comando...

Na barra Tabela, clique em

Ícone

Dividir células

Dividir células em

Digite o número de linhas ou de colunas em que deseja dividir a(s) células selecionada(s).

Direção

Horizontalmente

Divide a(s) célula(s) selecionada(s) no número de linhas especificado na caixa de diálogo Dividir células.

Em proporções iguais

Divide células em linhas de igual altura.

Verticalmente

Divide as células selecionadas no número de colunas especificado na caixa de diálogo Dividir células.