Alinhamento (objetos de texto)

Define as opções de alinhamento para a seleção atual.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Alinhar (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Escolha Forma - Alinhar (objetos selecionados) (LibreOffice Draw)

Abra o menu de contexto - escolha Alinhar (objetos selecionados) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Esquerda

Alinha o parágrafo selecionado em relação à margem esquerda da página.

Direita

Alinha os parágrafos selecionados em relação à margem direita da página.

Centralizar

Centraliza na página os parágrafos selecionados.

Justificar

Alinha os parágrafos selecionados às margens esquerda e direita da página. Se preferir, você pode especificar as opções de alinhamento para a última linha de um parágrafo, escolhendo Formatar - Parágrafo - Alinhamento.