Guia fonético asiático

Permite que você adicione comentários ao lado de caracteres asiáticos para serem usados como manual de pronúncia.

Esses comandos só podem ser acessados após ativar o suporte para idiomas asiáticos em - Configurações de idioma - Idiomas.

Para acessar este comando...

Menu Formatar - Manual fonético asiático.

1. Selecione uma ou mais palavras no documento.

2. Escolha Formatar - Guia fonético asiático.

3. Insira o texto que deseja usar como manual de pronúncia na caixa Texto Ruby.

Texto base

Exibe o texto base que você selecionou no arquivo atual. Se desejar modificá-lo, insira um novo texto aqui.

Texto ruby

Insira o texto que você deseja utilizar como guia de pronúncia para o texto base.

Alinhamento

Selecione o alinhamento horizontal para o texto Ruby.

Posição

Selecione o local em que deseja posicionar o texto Ruby.

Estilo de caractere para texto Ruby

Selecione um estilo de caractere para o texto Ruby.

Estilos

Abre a para selecionar um estilo de caractere para o texto ruby.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção atual.

Aplicar

Aplica os valores modificados ou selecionados sem fechar a caixa de diálogo.