Leiaute asiático

Define as opções para escrever com linha dupla para idiomas asiáticos. Selecione os caracteres no texto e, em seguida, escolha este comando.

Esses comandos só podem ser acessados após ativar o suporte para idiomas asiáticos em - Configurações de idioma - Idiomas.

Para acessar este comando...

Escolha a aba Formatar → Caractere → Leiaute asiático

Escolha Exibir – Estilos - abra o menu de contexto de uma entrada e clique na aba Modificar/Novo – Leiaute asiático.

Linha dupla

Define opções de linha dupla para o texto selecionado.

Escrever em linhas duplas

Permite escrever em linhas duplas na área selecionada no documento atual.

Caracteres incluídos

Especifica os caracteres a serem incluídos na área de linha dupla.

Caractere inicial

Selecione o caractere para definir o início da área com linhas duplas. Se quiser um caractere personalizado, selecione Outros caracteres.

Caractere final

Selecione o caractere para definir o final da área com linhas duplas. Se quiser um caractere personalizado, selecione Outros caracteres.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção atual.