Barra de cores

Mostra ou oculta a barra de Cores. Para modificar ou alterar a tabela de cores exibida, escolha Formatar – Área e, em seguida, clique na guia Cores.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Barra de cores.

Clique na cor que deseja usar. Para alterar a cor de preenchimento de um objeto no arquivo atual, selecione o objeto e clique em uma cor. Para alterar a cor da linha do objeto selecionado, clique com o botão direito do mouse em uma cor. Para alterar a cor do texto em um objeto de texto, clique duas vezes no objeto de texto, selecione o texto e clique em uma cor.

Você também pode arrastar uma cor da Barra de Cor e soltá-la sobre um objeto de desenho do slide.

Ícone Dica

Para desanexar a barra Cor, clique em uma área cinza na barra de ferramentas e arraste-a. Para reanexar a barra Cor, arraste a barra de título da barra de ferramentas para a margem da janela.