Salvar como

Salva o documento atual em outro local ou com um nome de arquivo ou tipo de arquivo diferente.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Salvar como.

LibreOffice utiliza a caixa de diálogo do selecionador de arquivos nativo do gerenciador de janelas do seu sistema operacional para o comando Salvar como.

Ícone Nota

Para salvar um documento como modelo, utilize o comando Arquivo - Modelos - Salvar como modelo.

Nome do arquivo

Insira um nome de arquivo ou um caminho para o arquivo. Você também pode inserir um URL

Tipo de arquivo

Selecione o formato de arquivo para o documento que você está salvando. Na área de exibição, serão exibidos somente os documentos com esse tipo de arquivo. Os tipos de arquivos são descritos em Informações sobre filtros de importação e de exportação.

Exportar como PDF

Formatos de arquivos XML

Ícone Aviso

Sempre salve seu documento em um tipo de arquivo do LibreOffice antes de salvá-lo em um tipo de arquivo externo. Quando você faz a exportação para um tipo de arquivo externo, alguns recursos de formatação podem se perder.

Salvar

Salva o arquivo.

Salvar com senha

Protege o arquivo com uma senha que deve ser digitada para que o usuário possa abrir o arquivo.

Ícone Nota

Somente os documentos que utilizem o formato LibreOffice baseado em XML podem ser salvos com uma senha.

Criptografar com chave GPG

Use chaves públicas OpenPGP para criptografar documentos.

Editar configurações de filtros

Permite que você defina as opções de salvar da planilha para alguns tipos de arquivos de dados.

Seleção

Exporta para outro formato somente os objetos gráficos selecionados no LibreOffice Draw e Impress. Se esta caixa não estiver selecionada, o documento todo será exportado.

Ícone Nota

Se você estiver fazendo a exportação para qualquer tipo de arquivo de documento, o documento todo será exportado.