Comercial

Contém informações de contato para cartões de visita que usem um leiaute de uma categoria 'Cartão de visita, comercial'. Os leiautes de cartão de visita são selecionados na aba Cartões de visita.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Arquivo - Novo - Cartões de visita - Comercial.

Dados comerciais

Insira as informações de contato que você deseja incluir em seu cartão de visita.

Ícone Nota

Para incluir seu nome em um cartão de visita, insira-o na aba Pessoal. Em seguida, escolha na aba Cartões de Visita um leiaute que inclua um espaço reservado para o nome.

Empresa

Digite o nome da empresa neste campo.

2ª linha da empresa

Insira detalhes adicionais da companhia.

Slogan

Insira o slogan da sua companhia.

Rua

Digite o nome de sua rua neste campo.

CEP

Digite seu CEP neste campo.

Cidade

Digite a cidade onde vive.

Estado

Digite o estado.

País

Insira o nome do país onde se situa seu negócio.

Cargo

Digite seu cargo neste campo.

Telefone

Insira seu número de telefone comercial.

Celular

Insira o número do seu celular.

Fax

Digite o número do fax neste campo.

Página eletrônica

Digite o endereço eletrônico de sua companhia.

E-mail

Digite seu endereço eletrônico. Por exemplo, meu_nome@meu_provedor.com.br