Cartões de visita

Projete e crie seus próprios cartões de visita. Você pode escolher um dos vários tamanhos de formato predefinidos ou criar seu próprio.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Novo - Cartões de visita.

Mídia

Selecione o tamanho do cartão de visita de um dos formatos predefinidos ou de um formato de tamanho especificado na aba Formato.

Cartões de visita

Define a aparência dos cartões de visita.

Pessoal

Contém informações pessoais de contato para cartões de visita. Os leiautes dos cartões de visita são selecionados na aba Cartões de visita.

Comercial

Contém informações de contato para cartões de visita que usem um leiaute de uma categoria 'Cartão de visita, comercial'. Os leiautes de cartão de visita são selecionados na aba Cartões de visita.

Formato

Define as opções de formatação do papel.

Opções

Define opções adicionais para suas etiquetas ou cartões de visita, incluindo sincronização de texto e configurações de impressora.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.