Etiquetas

Permite que você crie etiquetas, as quais são criadas em um documento de texto. Você pode imprimir rótulos usando um formato de papel personalizado ou predefinido.

Você também pode imprimir uma etiqueta simples ou uma folha cheia de etiquetas.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Novo - Etiquetas.

Etiquetas

Especifique o texto da etiqueta e escolha o tamanho de papel.

Formato

Define as opções de formatação do papel.

Opções

Define opções adicionais para suas etiquetas ou cartões de visita, incluindo sincronização de texto e configurações de impressora.

Novo documento

Cria um novo documento para edição.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.