Gráfico do tipo Linhas

Na primeira página do Assistente de gráfico você pode escolher um tipo de gráfico.

Para acessar este comando...

Selecione Inserir – Gráfico...

Icon

Inserir Gráfico

Linha

Um gráfico de linhas mostra valores como pontos no eixo y. O eixo x mostra categorias. Os valores de y de cada série de dados podem ser ligados por uma linha.

Somente pontos – este subtipo traça somente pontos.

Pontos e linhas – este subtipo plota os pontos e liga os pontos de uma mesma série de dados por uma linha.

Somente linhas – este subtipo traça somente linhas.

Linhas 3D – este subtipo liga pontos da mesma série de dados por uma linha 3D.

Marque Empilhar série para ordenar os valores de y cumulativos do ponto uns sobre os outros. Os valores de y não representam mais valores absolutos, exceto para a primeira coluna, que é desenhada na parte inferior dos pontos empilhados. Se você selecionar Porcentagem, os valores de y serão dimensionados como porcentagem do total da categoria.

Escolha o Tipo de linha para selecionar o método de conexão dos pontos. Pode escolher linhas Retas ou Suaves para criar curvas entre os pontos ou linhas em Degraus para criar etapas entre pontos. Clique em Propriedades para alterar as propriedades das linhas Suaves ou das linhas em Degraus.